Aviso de Privacidad

MICHI CAFÉ S.A. de C.V. en lo sucesivo MICHI CAFÉ, con domicilio en José Peón Contreras 148 06800 Ciudad de México, México, expide el presente Aviso de Privacidad siendo el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado; informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado y evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley considerado sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico ventas@michicafe.com

MICHI CAFÉ, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, este Aviso de Privacidad. Del mismo modo MICHI CAFÉ podrá transferirlos a terceros de acuerdo con el fin para el cual fueron recabados.

MICHI CAFÉ S.A. DE C.V., en lo sucesivo MICHI CAFÉ, José Peón Contreras 148 06800 Ciudad de México, México, es la responsable de recabar sus datos personales, el tratamiento que se les dé y su resguardo.

Los datos personales que recabaremos de Usted son su nombre, dirección, teléfono dirección de correo electrónico, datos bancarios (banco, número de cuenta). Estos datos serán recabados con el fin de efectuar una base de datos, enviar promociones, así como la compraventa de Café, del mismo modo podrán ser transferidos a terceros, con fines estadísticos, de promoción comercial, estudio de mercado o de auditoría. Si usted no manifiesta su negativa a esta transferencia de datos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello. Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar su consentimiento, para lo cual MICHI CAFÉ ha implementado los procesos necesarios de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para conocer dichos procesos, requisitos y plazos por favor comuníquese al correo ventas@michicafe.com.